Mason_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Mason_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Alex_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vpkw2eGJqsY 4. Суть жалобы: Ехал понимаю нарушил должны были кинуть пред но сразу включили мигалки а на ешке взял и про таранил не извинился даже прошу наказать за таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 17:36, Kosmo_Scalone сказал: 1. Ваш никнейм: Mason_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Alex_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vpkw2eGJqsY 4. Суть жалобы: Ехал понимаю нарушил должны были кинуть пред но сразу включили мигалки а на ешке взял и про таранил не извинился даже прошу наказать за таран Привет. Где таран ? Перекрытие движения на основание - того что я увидел как сотрудник ГУВД-Н начал погоню за вами, соответственно я был вынужден включить сгу и подключится к погоне. Так же, вы ехали по тротуару + ехали по встречке это является нарушением ПДД. И извиняться я не обязан, перед тем человеком который делал подобные вещи этим же вечером. Удачи) Также с моей стороны, видно что ВЫ въехали и протаранили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 14:51, Alex Rochester сказал: Привет. Где таран ? Перекрытие движения на основание - того что я увидел как сотрудник ГУВД-Н начал погоню за вами, соответственно я был вынужден включить сгу и подключится к погоне. Так же, вы ехали по тротуару + ехали по встречке это является нарушением ПДД. И извиняться я не обязан, перед тем человеком который делал подобные вещи этим же вечером. Удачи) Также с моей стороны, видно что ВЫ въехали и протаранили меня. Хахахахахахах че за звук, ты че там вентилятор примотал к пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 18:06, Kosmo_Jordan сказал: Хахахахахахах че за звук, ты че там вентилятор примотал к пк Это уже вас не касается никак, мы здесь жб пришли разбирать или пк ? Изменено 20 мая пользователем Alex Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Сотрудник гувд в розыске мы не находимся так что увы, и да если перекрытие движение нужно прям врезаться клутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:09, Alex Rochester сказал: Это уже вас не касается никак, мы здесь жб пришли разбирать или пк ? Ну тоже верно, ну если что в редакторе можно очнуться звук, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Купи норм пропелер чтоб не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 18:11, Kosmo_Scalone сказал: Сотрудник гувд в розыске мы не находимся так что увы, и да если перекрытие движение нужно прям врезаться клутой Хаххахаха, посмотри запись мою, и у видишь что ты в меня врезался, а не я) И на счет сотрудника гувд - какой розыск, что ты несешь? В 20.05.2024 в 18:11, Kosmo_Jordan сказал: Ну тоже верно, ну если что в редакторе можно очнуться звук, если на то пошло Что сделать и как сделать, советовать тут не надо. В 20.05.2024 в 18:12, Kosmo_Scalone сказал: Купи норм пропелер чтоб не слышно было Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Alex_Rochester данный сотрудник был наказан за подобную ситуацию. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Так а причем подобная ситуация и эта, тут может и пинг ну он такие маневры делает что приводит к тарану бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток ещё раз. Данный сотрудник был наказан за свое деяние. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться