Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tc4Ya37lpRk 4. Суть жалобы: ЕПП. Также его крики с матом очень мешаются, если как то можно за это наказать я думаю надо это совершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Не видно кто говорит, мб это в дискорде у вас, а вы на меня наговариваете Это не ЕПП, это обочина Изменено 20 мая, 2024 пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 так могу предоставить запись где уже видно что говорите именно вы, тк голос точно такой же, и я в думаю то что уже не обочина а уже поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 16:35, Ilya_Babkin сказал: так могу предоставить запись где уже видно что говорите именно вы ну этого будет не достаточно В 20.05.2024 в 16:35, Ilya_Babkin сказал: тк голос точно такой же вы руководитесь своими догадками, так не получится В 20.05.2024 в 16:35, Ilya_Babkin сказал: и я в думаю то что уже не обочина а уже поле не правда, посмотрите в интернете, что и где находиться обочина на проселочных дорогах, здоровья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте. Накажу сотрудника за ЕПП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться