Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Gusepe_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres 3. Суть: Привет, Деез, а с каких пор когда тебя кричат стоять и стреляют даже, у тебя хватает смелости убегать от троих со стволами 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M_-Ixuw1rL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравствуйте , я сотрудник на которого была жалоба написана , во первых тогда не было пункта пг чтобы надо остановиться когда направленно оружия, во вторых вы меня сами скинули вниз и я побежал , а назад не смотрю так что не видел что вы направили на меня оружия, нарушений от себя не вижу. Досвидания Гусь Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая При взрыве машины вы отчетливо видели что нас было трое, в тот момент пунк о пог вы нарушили как старый так и новый он уже действовал это так тебе для информации клоп, вы хотите сказать что ты не слышал выстрелов по тебе, не верю, можешь дальше не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 20 мая (изменено) Dell. Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Прошу выдать этому клопу форумные баллы, а так же пункт был нарушен, твои жалкие оправдания мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 20 мая (изменено) выдайте форумные баллы этому персонажу Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Так же я считаю, что Деезу нужно выдать форумные балы не только из за сильного оскорбления, а так же за через мерное поднятие тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 20 мая (изменено) https://youtu.be/NmnL9gZM_Ik ссылка с моей стороны как это было,ауди взорвалась вы в меня специально кобу-то врезались я забагался и нажал прыжок Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая (изменено) К чему вообще это доказательство, если речь идет об вашем пг, а не о том как вы прыгнули, что за лишняя информация? И на будущее, напучитесь обрезать ваши доказательства Изменено 20 мая пользователем Gusepe_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Не вижу ПГ от сотрудника. Обосную своё мнение. До 19.05.2024 в термине ПГ отсутствовал пункт, запрещающий начать пешую погоню если на человека направленно оружие. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием (данный пункт появился в ВПС 19.05.2024) Собственно сотрудник и убегал от вас, дабы не устраивать ПГ начав перестрелку. Ожидайте ответ СЗФ. Он так же рассмотрит манеру общения вашу и сотрудника, и выдаст форумные баллы если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Вы показываете старый пункт пг, а не новый, каким образом, он тут вообще, новый пункт о пг, который гласит о пешей погоне был внесен в 18:00, а тут время 18:35, поэтому пг тут присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 20 мая (изменено) Дата видео 17.05.24 , а пункт был внесен (данный пункт появился в ВПС 19.05.2024) видео записано за два до внесение изменений в пункт пг, так что я не вижу от себя тут нарушений, ждем СЗФ Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #13 Опубликовано 20 мая В 21.05.2024 в 00:19, Gusepe_Marcinkevich сказал: Вы показываете старый пункт пг, а не новый, каким образом, он тут вообще, новый пункт о пг, который гласит о пешей погоне был внесен в 18:00, а тут время 18:35, поэтому пг тут присутствует Не нужно вводить никого в заблуждение. Видео датируется 17.05.2024. Пункт был обновлён 19.05.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Ответ афк начальника мне не нужен, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #16 Опубликовано 22 мая Доказательства за 17.05.24г., в то время еще действовали старые правила по PG, поэтому нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться