Gadji_Howard 11 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murad_Howard 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Неверно выданный розыск, а именно, я нахамил сотруднику мне должны были добавить 1 звезду потому что у меня была 1, но мне приписали так же 5.7, но ладно, но почему за 5.7+5.5 мне дали 5 звезд? 5.7 УК Рп Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 5.5 УК Рп Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 19.1 КоАП Рп Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 4. Доказательства: https://youtu.be/FEVPCn3B_EM 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Howard_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Майор полиции, Инструктор Уголовного розыска, Кровд Мервин Андреевич. Приношу свои извинения не прописал 5.6УК, предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Merwin_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 Добрый вечер. Розыск выдан неверно. Сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 176 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте, сумма компенсации составит 50.000р, предоставьте свой банковский счет для её выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 176 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться