Gerald_Schultz 3 · ID: #21 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Привет форумный человек. Мне был дал приказ остановить вас стрелял не я, на видео видно что подрезал по пингу, пока. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Marcus_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #22 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 23:26, Marcus_Rochester сказал: Привет форумный человек. Мне был дал приказ остановить вас стрелял не я, на видео видно что подрезал по пингу, пока. Приложи доказательств твоего «пинга+приказа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба на рассмотрение ожидайте моего ответа в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте. Выдам форумные баллы нарушителям. Иных нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться