Gerald_Schultz 3 · ID: #21 Опубликовано 20 мая (изменено) Привет форумный человек. Мне был дал приказ остановить вас стрелял не я, на видео видно что подрезал по пингу, пока. Изменено 20 мая пользователем Marcus_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #22 Опубликовано 21 мая В 20.05.2024 в 23:26, Marcus_Rochester сказал: Привет форумный человек. Мне был дал приказ остановить вас стрелял не я, на видео видно что подрезал по пингу, пока. Приложи доказательств твоего «пинга+приказа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #23 Опубликовано 21 мая Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба на рассмотрение ожидайте моего ответа в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #24 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Выдам форумные баллы нарушителям. Иных нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться