Mason_Jordan 0 · ID: #21 Опубликовано 20 мая Не лепи отмазки боже ну признай ну написал 2 раза в чатик хохол который жаловался на вас и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #22 Опубликовано 20 мая Прошу проверить логи, а то кажись ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #23 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Из вашего разговора я понял, что жалоба написана на сотрудников за нарушений ВПС. Поэтому нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #24 Опубликовано 20 мая Да за оск нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #25 Опубликовано 21 мая (изменено) именно в моих словах не было оск нации, может и было нарушение уставной документации, но не оск нации( с моей стороны) Изменено 21 мая пользователем Xasan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #26 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 06:13, Xasan_Addams сказал: именно в моих словах не было оск нации, может и было нарушение уставной документации, но не оск нации( с моей стороны) Мы и не говорим что у тебя ОСК нации, от тебя только оскорбления в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #27 Опубликовано 22 мая Когда рассмотрят жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #28 Опубликовано 22 мая Я конечно все понимаю, но администраторы с понедельника весит жалоба В 20.05.2024 в 21:56, Garik Garrison сказал: Добрый вечер! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Из вашего разговора я понял, что жалоба написана на сотрудников за нарушений ВПС. Поэтому нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. От хасана оск в рацию, это не впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #29 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Жплоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnnn 7 · ID: #30 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 09:57, Kosmo_Jordan сказал: Я конечно все понимаю, но администраторы с понедельника весит жалоба От хасана оск в рацию, это не впс Обиженный ОЧСник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #31 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Изучив предоставленное видео в жалобе и особенно чат. Hassan_Addams,Alex_Rochester с данными сотрудниками будет проведена беседа связанная с данной жалобой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #32 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 19:37, Gordon_Gardner сказал: Доброго времени суток. Изучив предоставленное видео в жалобе и особенно чат. Hassan_Addams,Alex_Rochester с данными сотрудниками будет проведена беседа связанная с данной жалобой. Вопросы остались? Какая беседа это нарушение впс, это бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #33 Опубликовано 22 мая Утоню некоторые нюансы,все виновные понесут наказания. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #34 Опубликовано 22 мая Рочестеру бан выдадут? за нарушение впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #35 Опубликовано 22 мая (изменено) Уточнил некоторые нюансы и выношу окончательный вердикт. Данный сотрудник Alex_Rochester будет наказан за нарушения ВПС: Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Цитата Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Hassan_Addams за данным сотрудником нарушений не вижу. Вопросы остались? Изменено 22 мая пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #36 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 21:08, Gordon_Gardner сказал: Уточнил некоторые нюансы и выношу окончательный вердикт. Данный сотрудник Alex_Rochester будет наказан за нарушения ВПС: Hassan_Addams за данным сотрудником нарушений не вижу. Вопросы остались? Вопросов нет, только просьба, чтобы проследили выдачу всех наказаний лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #37 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Обязательно проследим. Вопросов у автора жалобы не имеется. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться