Kosmo_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmo_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams Alex_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=w363kIhdJyc 4. Суть жалобы: Наши сотрудники СС, оскорбляют генерала ГУВД-Н, от хассана видны только оскорбления, и даже это, не является нормой, но алекс пошел дальше и начал упоминать нации, это даже не упоминание, а оскорбление, было бы это один раз я еще пойму, но два раза, это не в какие рамки не лезет. Изменено 20 мая пользователем Kosmo_Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Привет, а почему генерала? что у нас Ричард только генерал гувд-н? У меня друг Ричард может я про него говорил. Не вижу нарушений за собой. На ваших доказательствах не видно четко в чью сторону направлены эти слова. Изменено 20 мая пользователем Xasan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 12:34, Kosmo_Jordan сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmo_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams Alex_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=w363kIhdJyc 4. Суть жалобы: Наши сотрудники СС, оскорбляют генерала ГУВД-Н, от хассана видны только оскорбления, и даже это, не является нормой, но алекс пошел дальше и начал упоминать нации, это даже не упоминание, а оскорбление, было бы это один раз я еще пойму, но два раза, это не в какие рамки не лезет. Ку,за собой нарушение не вижу. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 11:55, Xasan_Addams сказал: Привет, а почему генерала? что у нас Ричард только генерал гувд-н? У меня друг Ричард может я про него Не вижу нарушений за собой. На ваших доказательствах не видно четко в чью сторону направлены эти слова. Считаю что вы не должны так общаться имея должность в СС В 20.05.2024 в 11:58, Alex Rochester сказал: Ку,за собой нарушение не вижу. Удачи) ахахахаха то есть по твоему оскорбление нации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 14:59, Kosmo_Jordan сказал: Считаю что вы не должны так общаться имея должность в СС ахахахаха то есть по твоему оскорбление нации нету Нету. Я не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 12:01, Alex Rochester сказал: Нету. Я не оскорблял. Нету ну ты внатуре тип, нация украинец, а не как ты выражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #7 Опубликовано 20 мая (изменено) Т.е по вашему мнению такие слова нельзя говорить в нонрп чат да? чем регламентировано? ВА́ФЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое 1. Прил. к вафля. Вафельное производство. || Сделанный из вафли (вафель), с вафлями. Вафельный торт. 2. Вытканный в мелкую рельефную клеточку. [Парикмахер] развернул вафельное полотенце, где у него были завернуты инструменты БЛЯТЬ, Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. ОЙ выражение боли, испуга, недоумения, радости, сожаления и т. п. Советую почитать словарь. А не писать жалобы. Удачи. Изменено 20 мая пользователем Xasan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 12:19, Xasan_Addams сказал: Т.е по вашему такие слова нельзя говорить в нонрп чат да? чем регламентировано? ВА́ФЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое 1. Прил. к вафля. Вафельное производство. || Сделанный из вафли (вафель), с вафлями. Вафельный торт. 2. Вытканный в мелкую рельефную клеточку. [Парикмахер] развернул вафельное полотенце, где у него были завернуты инструменты БЛЯТЬ, Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. ОЙ выражение боли, испуга, недоумения, радости, сожаления и т. п. Советую почитать словарь. А не писать жалобы. Удачи. Советую не ctr v сюда(типо умный) и не играть в догадки нарушение на лицо, сначала оскорбление, после чего уточняешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #9 Опубликовано 20 мая (изменено) Какое нарушение? Эти слова нельзя говорить? где оскорбления? где четкое видение в чью сторону они направлены? Вы написали жалобу и должны доказать факт нарушения уставной документации. Изменено 20 мая пользователем Xasan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 12:27, Xasan_Addams сказал: Какое нарушение? Эти слова нельзя говорить? где оскорбления? где четкое видение в чью сторону они направлены? Еще раз повторяю не надо играть в догадки, наказание по ВПС(интересно стало почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #11 Опубликовано 20 мая (изменено) Какое впс? хаххахахах Вы что нибудь ответите, аргументируйте свое мнение как нибудь? Изменено 20 мая пользователем Xasan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Боже о чем речь, если вообще нельзя про нации даже парада не было так что примите и уже ждите наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #13 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 14:19, Kosmo_Scalone сказал: Боже о чем речь, если вообще нельзя про нации даже парада не было так что примите и уже ждите наказание Прошу обратить внимание следящий администрации и выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #14 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:03, Xasan_Addams сказал: Прошу обратить внимание следящий администрации и выдать форумные баллы за оффтоп Только на это и ссылаетесь, жди ответа пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #15 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Начальник ГИБДД-Н Steffan Rochester. Полную аргументацию приведите, какие у вас притензии а сотрудникам. От А до Я. Жалобу невозможно разбирать,тк в в 1 жалобе вы от одного нарушения переходите к другому. Ожидаю конкретных аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #16 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:28, Steffan_Rochester сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД-Н Steffan Rochester. Полную аргументацию приведите, какие у вас притензии а сотрудникам. От А до Я. Жалобу невозможно разбирать,тк в в 1 жалобе вы от одного нарушения переходите к другому. Ожидаю конкретных аргументов. Так оскорбление нации от алекса, не в какие рамки не входит, что он написал(даже хоть он по фану написал, это уже его проблемы, от хасана оскорбления в рацию 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #17 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 18:32, Kosmo_Jordan сказал: Так оскорбление нации от алекса, не в какие рамки не входит, что он написал(даже хоть он по фану написал, это уже его проблемы, от хасана оскорбления в рацию 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Показать контент Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Данная фраза - это фамилия нашего общего друга с подполковником. Изменено 20 мая пользователем Alex Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #18 Опубликовано 20 мая (изменено) Ну да ну да чат смотри Про ричарда даже слова нету аххпахахапхапап Тык если кто не видил Тык 2 оск Изменено 20 мая пользователем Kosmo_Scalone Внизу предоставил 2 скрина где четко видно *хохол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rochester 0 · ID: #19 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 19:05, Kosmo_Scalone сказал: Ну да ну да чат смотри Про ричарда даже слова нету аххпахахапхапап Тык если кто не видил Тык 2 оск ФИО друга - данная фраза Ричард Родионович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #20 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:58, Alex Rochester сказал: Данная фраза - это фамилия нашего общего друга с подполковником. Расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться