Morty_Bodrov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: Начал погоню, выехал на трассу и начал ехать 250+ (естественно это угроза и будет огонь по КОЛЕСАМ). Я понимаю, что по мне сейчас будут стрелять (по колесам) и сотрудники в наглую начинают зажимать очередью в авто, дабы меня затоталить. Прошу разобраться с данными сотрудниками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FTFSr19jbbc?si=UnwOiiamxeBEIXG7 Изменено 20 мая пользователем Morty_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,на вашей видеозаписи не видна траектория пуль. Изменено 19 мая пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 20 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Измените никнейм сотрудника на существующий, дабы сотрудник дал вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая + данный сотрудник или его напарник передразнивали моего друга, якобы он не выговаривал букву Р, видео могу прикрепить, если вам это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 19:52, Morty_Bodrov сказал: + данный сотрудник или его напарник передразнивали моего друга, якобы он не выговаривал букву Р, видео могу прикрепить, если вам это нужно С чего вы взяли что это было адресовано вашему другу?Мы всегда между собой так шутим Изменено 21 мая пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 20 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 19:08, Matvey_Takeoff сказал: С чего вы взяли что это было адресовано вашему другу?Мы всегда между собой так шутим либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес В 20.05.2024 в 23:31, Morty_Bodrov сказал: либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес я могу прикрепить видео, где вы говорили моему другу что он мешает вашей работе своей не внятной речью и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 21.05.2024 в 00:31, Morty_Bodrov сказал: либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес я могу прикрепить видео, где вы говорили моему другу что он мешает вашей работе своей не внятной речью и тд Ну так да он мне мешал тем что он меня перебивал,и пытался вставить свои пять копеек,а буква "р" тут при чём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 21 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая (изменено) В 21.05.2024 в 20:42, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Есть ещё вопросы? Погоня шла не более 5 минут и на 3 минуте был открыт огонь Изменено 22 мая пользователем Morty_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 22 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Огнестрельное оружие было применено согласно пункту Федерального Закона о Полиции, который указан выше, основание там же и увидите. Передаю жалобу на рассмотрение, Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Запросил доказательства со стороны сотрудников для вынесения более правильного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств со своей стороны. Основания применения огнестрельного оружия были, однако стрельба предусмотрена только по колесам. На вашей видеозаписи виден факт стрельбы по колесам, однако четкого понимания у меня не сложилось — стрелял ли сотрудник по корпусу автомобиля намеренно или нет. В связи с данным обстоятельством наказать сотрудника невозможно. Повторюсь, сотрудник будет наказан за отсутствия доказательств. Вердикт вынесен. Вопросов не поступило более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться