Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Ahmedov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EJ7wY6IUJCY (видео того, как осталась стоять машина), скрин штрафа - https://imgur.com/a/Qoed80d 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД г. Мирного Dmitriy_Bulkin вынес в отношении меня постановление по делу об административном правонарушении по ст. 11.1 КоАП. Хотя моё транспортное средство не попадает под фабулу данной статьи (Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре). Прошу отменить данное постановление, оплатить моральный вред. Изменено 20 мая пользователем Dobrozhelatel_Mudryj Изменил никнейм сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Приветствую! Ник написан неверно, даю вам 24 часа на исправление. Изменено 19 мая пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, спасибо за предоставленное время, изменил никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Приветствую еще раз! Сотрудник перепутал 1 цифру, не вижу ничего критичного в этом, вы должны были получить штраф за нарушение статьи 11.3 КоАП Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrozhelatel_Mudryj 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Да, в действиях сотрудника усматривается частичная некомпетентность ввиду этой ошибки. Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности, а мне выплатить моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В выплате компенсации отказано, с сотрудником проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 23:40, Dobrozhelatel_Mudryj сказал: Да, в действиях сотрудника усматривается частичная некомпетентность ввиду этой ошибки. Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности, а мне выплатить моральную компенсацию. Здравия Желаю, готов лично от себя выплатить вам компенсацию за свою нецелесообразную ошибку, приложите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Штраф выписан неправомерно. Приложите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться