Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Adler_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qgMlCqo 4. Суть жалобы: За что лишили прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 23:32, Keisuke сказал: 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Adler_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qgMlCqo 4. Суть жалобы: За что лишили прав? Привет, в чем суть жалобы и если она есть можно док-ва, что именно я лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, у меня интернет идет от раздачи на телефоне. И в момент когда я был у отдела у меня разрядился телефон. Я не знаю кто именно меня лишил водительского удостоверения ,но рядом были вы. Если администрация посмотрит логи действий, то они могут увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 23:51, Keisuke сказал: Здравствуйте, у меня интернет идет от раздачи на телефоне. И в момент когда я был у отдела у меня разрядился телефон. Я не знаю кто именно меня лишил водительского удостоверения ,но рядом были вы. Если администрация посмотрит логи действий, то они могут увидеть. Если администрация хочет, то пусть смотрит мои логи действий. Нарушений за собой не вижу, удачи! Изменено 19 мая пользователем Adler Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД-Н Steffan_Rochester. Прикрепите доказательства в течении 24 часов или же жалоба будет закрыта из-за недостатка доказательств. Время на предоставление доказательств начинает идти с момента опубликования данного ответа. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #6 Опубликовано 20 мая У меня доказательств нет что это именно он лишил меня,но опять же, если администрация посмотрит логи то это можно будет увидеть. Но я так понимаю вы положите болт на это и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 13:06, Keisuke сказал: У меня доказательств нет что это именно он лишил меня,но опять же, если администрация посмотрит логи то это можно будет увидеть. Но я так понимаю вы положите болт на это и всё. К сожалению на сервере присутствует презумпция невиновности и пока моя вина не будет доказана, ко мне не будут приниматься какие-либо санкции. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Доказательственной базы недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться