Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 Имя Фамилия: Александр Сетсуно Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 10 апреля 1999 года, г.Приволжск, Россия. Семья: Павел Сетсуно - работает машинистом, а мать, Анна Сетсунова, не работает. Место текущего проживания: г.Приволжск , Россия Описание внешности: Высокий, голубые глаза, карие волосы. Особенности характера: Целеустремленный, добрый Детство: Детство у меня прошло хорошо, тогда мне было 3 года и я первый раз пошел в садик. Там мне нравилось. в садике я нашел много друзей. и сейчас я расскажу одну историю как я нашел своего лучшего друга(и по сей день). И так это был Понедельник мы шли обедать. Я сижу ем себе спокойно (чуть не подовился, потому что была запеканка, я ее не очень люблю) так вот, сижу я ем и тут подсиживается ко мне мальчик и говорит "Привет, как у тебя дела?" я говорю что нормально и тут он спрашивает (да кстати тогда я еще более менее умел разговаривать) "давай дружить!" и я ему говорю "Давай только..... Я о тебе почти нечего не знаю" он говорит "да нечего, щас познакомимся" хорошо я согласился и он говорит "Меня Никита зовут а тебя?" а говорю что меня зовут Александр. Ну в принципе так и познакомились. до сех пор не навижу запеканку. А еще помню историю. Сидим мы значит с никитой играем в игрушки и тут подходит к нам еще один мальчик. и он говорит "Привет, а можно с вами поиграть, меня кстати Андрей зовут" ну вот так мы и стали лучшими друзьями и можно сказать троицей. Юность и взрослая жизнь: Юность у меня прошла тоже хорошо. Я так и общался с никитой и андреем. Учился я так себе на одни 3-4 в принципе мне этого было достаточно с 1-4 класс у нас была одна учительница которая преподавала все. Математику,русский, окружающий мир, литературу и многое другое. с 5-6 у нас был карантин и у нас так же был один класс они уже несколько учительниц ходили к нам. А с 6-9 было все как в обычной школе. бегали с класса по классу и учили предметы. А сейчас я расскажу одну историю из школы. Короче это было в классе так в 7 точно не помню. так вот сидим мы значит на уроке, и тут пожарная тревога. Учите ль в шоке потому что им не говорили что будет учебная тревога. Значит выходим мы, стоим на улице и приезжает наряд полиции, пожарные, скорые. Я с друзьями в шоке, а оказывается она и вправду загорелась и мне стало страшно. Было 4 раненых, слава богу что были все живы. и из за этого мы перешли на дистанционное обучение где то на пол года. Так вроде я закончил школу и слава богу. Даже не жалею что ушел с 9 класса. Так примерно пол года я отдыхал, чилил и т.д потом я пошел в техникум на механика что бы получить бесплатное обучение на водительские права. Техникум закончил и пошел сдавать на права. Для меня было легко учится потому что я понимал что права пригодятся. Все год обучения и я сдал на права на отлично. После этого мне пришла повестка в военкомат. Я хотел конечно откосить но подумал а почему бы и нет. И пошел в военкомат там меня обсмотрели и сказали ГОДЕН! И тут же я увидел Андрея он тоже решил в армию пойти. А я у него спрашивая "Андрей вот мы с тобой так давно не общались и с Никитой тоже, как хоть вы там?" а он говорит " Да как как, потихоньку, а с Никитой я сам уже как 2 недели не видел он сказал с родителями уехал куда то но так и не сказал куда". Вот я с андреем закончили армию и получил свой долгожданный военный билет. После этого я приехал домой и пару деньков отдохнул потом начал искать роботу. Нашел работу называется "Программист" там меня обучили и я начал зарабатывать свои первые деньги. В месяц я зарабатывал 65000. Для меня это было нормально. Потом получил повышение и стал я зарабатывать по 95000 в месяц. Это были огромные деньги и я почти себе не в чем не отказывал. Ездил на море. Купил себе машину. Построил дачу. и стал жить хорошей жизнью. Настоящее время: Сейчас как я и говорил зарабатываю я 95000 не давно умер мой папа...... Мне было так грустно, но надо двигаться дальше А еще я не давно купил себе машину и марки БМВ М5 Ф90. А да вы спросите где же Никита и Андрей. Сейчас я расскажу. Короче после того как я с Андреем пошел в армию, никита лежал и отдыхал, вот только он не додумался что его после отпуска заберут в армию. И после того как он прилетел с дубая или где то, я уже точно не помню. Мы конечно обрадовались приходу никиты, но нам опять пришлось расстаться потому что он уходил в армию, а Андрей так же как я пошел на сварщика. Никиту мы потом не видели, но как сказал андрей, он уехал жить в другой город, а точнее в г.Невский. Хобби: Рыблка, перекуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует пункт "место текущего проживания"; - В содержании много пунктуационных и орфографических ошибок; - Пункт "Детство" толком не раскрыт, добавьте информации про родителей, свои интересы в тот период, поступление в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться