Roman_Arabadzhis 27 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: ПГ, стрелялся 1 против 5 на видео видно. Лютый багоюз отчётливо видно что урон не проходит, плюс хотелось бы узнать как после взрыва тачки он продолжил с нее стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XnqG8Tso0ZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 На вашем видео я увидел только как в меня стреляли 2 человека. Это не багоюз вы просто не попадали по мне. С машины после взрыва я не продолжил стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 На видео всё отчётливо видно вы перестали стрелять только когда она исчезла, вам сказали из машины, вас окружили 4 человека, вас это не остановило. Ждём вердикт лидера. Так же прошу присоединиться следящих по нарушениям ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Я уже хотел выйти с машины но она пропала. Когда мне сказали стоять на месте я остановился и меня убили почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Добрый день! На связи зам. лидера ОПГ г. Невского Stepan_Ostrovskiy. Жалобу взял на рассмотрение! По поводу ПГ жалоба передана следящим, ожидайте ответа. Что касается багоюза, его я не наблюдаю. Участник ПГ просто стрелял с пассажирского сидения. Если у вас остались вопросы, на которые я не ответил, будьте добры, составьте их по образцу ниже. Цитата 1. .... 2. .... 3. .... Изменено 20 мая, 2024 пользователем Stepan_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2024 1. По поводу ПГ хорошо. 2.По багоюзу вопросы остались, человек продолжил стрельбу с взорванного авто, это как минимум абсолютное НонРП, так же видно как я стреляю а урона абсолютно нету. Давайте дождемся следящих, и узнаем что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 Добрый день! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2024 Вопрос решён, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2024 Вас приветствует Зам. Главы ОПГ Г. Невский Коль вопросов нет, передано на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение