Nadezhda_Good 88 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) Имя Фамилия: Надежда Гуд Пол: Женский Национальность: Русская. Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12.04.1998 Родилась в городе Мирный. Семья: моя семья большая и дружная, нас 4 человек - мама, папа, брат и я. Мы очень любим собираться за столом, обсуждать успехи пройденного дня, летом выезжаем на природу. В любой момент готовы поддержать друг друга. Место текущего проживания: Живу в данный момент в г. Мирный. Описание внешности: Светлые волосы, стройное телосложение. Особенности характера: Добрая, понимающая, местами ранимая, принимаю все очень близко к сердцу. Детство: все детство провела в городе Мирный. Ходила в детский сад, после него гуляла во дворе с подругой. На выходные уезжала к бабушке. Так как я была очень творческим ребёнком, несколько раз в неделю я ходила в дом детского творчества на художественную гимнастику и бисероплетение. С данными видами деятельности выступала на разных городских мероприятиях. После этого я нашла себя - в мастер-классах. Моим любимым видом творчества стало - изготовление подделок из разного материала. Мой педагог-наставник научил меня своему искусству и предложил мне продолжить это занятие. Таким образом, большую часть своего детства я посвятила этому занятию. Юность и взрослая жизнь: пошла в школу в 6 лет, окончила 9 классов с красным дипломом, после чего поступила в педагогический колледж на специальность дошкольное образование, которое окончила так же на отлично. Долго думала над своей дальнейшей судьбой и решила отдать долг своей родине - зачислилась в ряды Министерства Обороны, для того чтобы воспитывать ответственных бойцов. Настоящее время: служу по контракту в звании Генерал. Хобби: в свободное время увлекаюсь гитарой, пишу песни, стихи, читаю книги. Изменено 21 мая пользователем Nadichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток, Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться