I_betrayed_Jesus 18 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rico_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Takashi_Boonders 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/9lSqR0xHcZA (2:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Главного врача ЦГБ-Н Леон Джостар. Данный гражданин не числится в составе ЦГБ-Н. Подавайте жалобу в другой медицинский филлиал. Жалобу передаю Главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Александр Вегас. С ответом своего заместителя солидарен. Данный гражданин не числится в составе ЦГБ города Невский. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 18 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Понял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Солидарен с ответами Заместителя Главного Врача и Главного Врача. Данный сотрудник не состоит в нашей организации. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться