Jack Hudson 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Jack_Hudson 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d0vAyNm 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать за какую ситуацию было выдано взыскание. Хочу учесть ошибки чтобы больше такого не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Взыскание было выдано по наводке от администратора. Передал ему ваше желание увидеть доказательства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброй ночи. Ожидайте моего ответа сегодня ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Добрый день. Вы были наказаны за нарушение пункта Закона о Полиции (нужное выделил) Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. На данных док-вах четко видно, как вы открыли огонь на поражение по человеку, хотя могли спокойно выстрелить по нему тайзером и задержать. Это я посчитал как нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Доброе утро. Солидарен с мнением коллеги. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться