Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) 1. Tom_Dubrovskiy 2. Nathan_Solntsevskiy 3. Неправомерный арест, меня спросили был ли я судимый, на что я ответил да и меня просто арестовали. 4. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Ваш войс вырезан, не возможно понять что Вы сказали. Прикрепите видео доказательства с вашим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброй ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. У вас не слышно вашего войса, по этому не понятно что вы сказали и в чем неправильное задержание. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. На вашей записи не слышно вашего голоса, соответственно недостаточно доказательств, предоставьте запись со звуком вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение