Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Tom_Dubrovskiy 2. Nathan_Solntsevskiy 3. Отказ принять заявление в письменной форме. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Добрый день, я Nathan_Solntsevskiy. Пункт который я нарушил? Мне никто не запрещает принимать заявление в устной форме. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Я хотел именно в письменной, вы мне отказали, вы наверно РП не умеете отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в случае блокировки - получит выговор за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Доброй ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Не понимаю смысла вашей жалобы. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящему. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Укажите пункт который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 Я как гражданин провинции хотел написать заявление, сотрудник отказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудником нет. На вашей записи не слышно звука вашего микрофона, соответственно недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение