Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zmeev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/q6ibBjv 2. https://youtu.be/8_oMFDa_qEk 5. Суть жалобы: чо за суету делает в городе, на ты обращается не дает дтп разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник полиции на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору: в данном случае факта дтп я особо не заметил, обычно, когда дтп происходит, то машина должна стоять неподвижно и с включенной аварийкой, а в вашем случае по видео не особо понятно это дтп, либо по пингу, тем более вы постоянно пытались оторваться от меня. Согласно 6.13 ВПС я мог заплатить 5000 рублей второй стороне ДТП, что я и предложил. https://imgur.com/a/o7vgiAU В данном случае была погоня между мною и вами, вы летели со скоростью свыше 250+ км в час по городу, неоднократно нарушали ПДД, затем вы провоцировали меня, так что моё выражение "вышел" справедливо по отношению к вам (согласно федеральному закону о полиции 2.4.1) Ещё имеются вопросы? Если вопросов нет, то передаю жалобу выше по иерархии. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Скрыть контент 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Изменено 20 мая пользователем Vladimir_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОМВД МВД РП по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ваинберг Ян Не видно полной ситуации, попрошу сотрудника предоставить доказательства ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Предоставляю полное видео ситуации (только звука нету) Также предоставляю видео начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Снова здравствуйте По доказательствам видно, что Вы ехали с огромной скоростью тем самым создавая не только аварийные ситуации, а подвергали опасности всех кто рядом с вами находились. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Остались ли Вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...