Blazex_Rouze 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Bruno_Rouze 2. Никнейм сотрудника: Angel_Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Pm9lrAZ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД не пойми за чо выдал штраф, когда даже меня рядом с ним небыло и данной машины тоже и за данного сотрудника я встретил другой экипаж который мне на стрелял штрафы за штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 19 мая здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба док-ва вашего нарушения : https://imgur.com/a/D3vbNae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazex_Rouze 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая (изменено) с нарушением согласен, притензий не имею Изменено 19 мая пользователем Blazex_Rouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приступим к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником нет, только если небольшая ошибка в статьях. А именно вы нарушили статью 11.1 КоАП РП, а вам выписали 11.3 КоАП РП. Расшифрую - Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вашу статью которые нарушили выделил таким цветом. Таким цветом выделил ошибочную статью. Так как сумма по этим статьям одинакова, грубых нарушений не увидел. Проведу с сотрудником проф. беседу. Вопросы остались у заявителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazex_Rouze 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая я написал выше что претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться