Mаxim_Bely 18 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Max_Bakanov 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/RUQjyNWj35I , https://youtu.be/eESRYOY0cxI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Karter 5 · ID: #2 Опубликовано 19 мая День добрый, я тот самый сотрудник. 1. Я ехал на 10-7 Мельницу. Я не знал что именно на вас было объявлено. 2. Так же за рулем ехал не я, можно сказать что меня к вам привезли) Но решение будут принимать СЗФ, дождемся их решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mаxim_Bely 18 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 15:03, Max_Bakanov. сказал: 2. Так же за рулем ехал не я, можно сказать что меня к вам привезли) Вы могли не начинать со мной и моими друзьями взаимодействия, и никакого нарушения 6.15 ВПС не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.15 ВПС, а именно: Спойлер 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Спойлер Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Вопросы к жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mаxim_Bely 18 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...