Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Slidan_Kipastov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Samoilow 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/XumcDrUZUvk 2. https://imgur.com/a/DiPBAAi 5. Суть жалобы: Блатит убийцу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Samoilow 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Суть жалобы то что у меня был блат, ну за собой я не замечаю нарушение так как товарищ медик который вам нанёс урон он написал в чат то что мискликнул даже видно на ваших скринах. Так же у меня имеется докозательство его Отката Imgur: The magic of the Internet Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Броуу... 6.3.3 + 6.18 ВПС к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Samoilow 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Вот в 6.18 ВПС говорится Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку У медика и был один удар по вам в итоге в ваших скринах было видно что он мисскликнул. У меня вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее: Нарушений за сотрудником нет. На предоставленных сотрудником доказательствах, видно, что сотрудник ЦГБ-Н откатил свой удар, а соответственно розыск был снят. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Нарушений не выявлено ни за моим сотрудником, ни за сотрудником здравоохранения. Сотрудником здравоохранения был нанесён случайный удар, регламентированный в ВПС, как миссклик, и согласно ВПС из-за такого удара невозможно привлечь к ответственности. Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Поэтому, в соответствии с игровыми реалиями и ВПС, несмотря на то, что Вы оказались в бессознательном состоянии, игроки не подлежат наказанию. Решение является окончательным и не подлежит изменениям с моей стороны. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 23 мая (изменено) Активности нет. Закрыто. Изменено 23 мая пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...