Megor Stalin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy Delorosa 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NVmRzrzWlvY 4. Суть жалобы: Сотрудник докапался без причины, я отыгрывал что в машине тишина и так же друга повязали за 5.2 не прасив даже его документов. Тайм код с 1:20. И для чего то перегородили всю дорогу своими барьерами и конусами, благополучно разбил об них свою машинуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я являюсь ВрИО начальника ГУВД по г. Мирный. Сотрудники прекрасно видели, как вы, после вылета, зашли в ваш автомобиль, вместе с другом. Следовательно, несмотря на то, что в машине была тишина и окна затонированы, они знали, что в автомобиле есть люди. Ваш друг был задержан на основании 5.2 ЗоП и за неподчинение сотрудникам. Также, обращаю внимание на неверные отыгровки с вашей стороны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Привет, я Заместитель Начальника ГУВД, Натаниель Наварро, приложите тайм-коды. Вы утверждаете что у нас с вами ранее было взаимодействия не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. В жалобе ниже уже идет активное разбирательство касательно этой ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться