Nikita_Diskaveri 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: NIkita_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Yorinobu_Sambur 3. Суть жалобы: 4.23 ПдГС. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3t1Nh5c Изменено 19 мая пользователем Nikita_Heifetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Геральт Шварценеггер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.23 ПдГС, а именно: Спойлер 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от главного врача. Изменено 19 мая пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая (изменено) Вопросов нет. Закрывайте. Изменено 19 мая пользователем Nikita_Heifetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Предоставьте доказательства того, что сотрудник находился в этот момент в форме, если такое имеется. Согласно примечанию пункта 4.23.1. ПдГС нарушений за сотрудником не наблюдаю. 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если сотрудник в течении времени, которое он проводит обычным гражданином, получил административный штраф/был обвинен в преступлении (нахождение в розыске), то перед заступлением на смену он обязуется оплатить штрафы/снять с себя обвинения. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Сотрудник был не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) И снова здравствуйте! Пересмотрел ситуацию. Сотрудник Yorinobu_Sambur получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.23 ПдГС (ниже как он гласит): 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 19 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответы от заместителя и лидера даны, с ними я солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.23 ПдГС, а именно: 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться