Wyt_NIka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xc4H0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня права управления авто на 1 год, попрошу предоставить доказательства о моём правонарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Привет. Наводка от другого сотрудника. https://yapx.ru/album/Xc4Jr Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 Я попрошу доказательства предоставить сюда,чтобы я увидел что это правда так То что сотрудник не вытягивал жезл для остановки а потом выписал мне штраф 20000 за то что я не остановился, это тоже норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Предоставьте доказательства того, что сотрудник вам выписал этот штраф. Доказательства вашего нарушения по которому была написана жалоба были предоставлены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2024 а потом ещё и лишает меня прав, за неповиновение Напишите ваш дискорд сюда,просто мне заливать видос на ютуб очень долго на видео видно как я оплачиваю штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Док-ва предоставьте, дальше уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 да того как он выписывает его нету,но вы можете запросить у него эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 Согласно нпа, предоставлять не обязан. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 09:25, Wyt_NIka сказал: Напишите ваш дискорд сюда,просто мне заливать видос на ютуб очень долго А мне лень писать свой Дискорд. Доказательства должны быть предоставлены сюда, а так же должно быть окошко, где вам выписали штраф, а не то, что вы оплатили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2024 на видео даже есть момент второго моего проезда, где сотрудник вытянул жезл и я остановился ладно забудем про штраф,но как он меня лишил за неповиновение если я остановился по его требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 09:28, Wyt_NIka сказал: на видео даже есть момент второго моего проезда, где сотрудник вытянул жезл и я остановился Зачем он нам? Вы хотите доказать вину сотрудника, так приложите доказательства, где это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2024 если нужны док-ва то щас на ютуб загружу видео скину Штрафа на видео не будет потому что это происходило чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2024 качество конечно так себе но какое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2024 С чего вы взяли, что он вас лишил за неповиновение? Так же приложите тайм-коды, я не собираюсь смотреть 11-и минутное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2024 Смотрите начиная с 4 минут, и 19,9 коап это как раз таки неповиновение Так же на видео видно что я ВУ не передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2024 Долго будет видос проверяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2024 Привет. Изучи сроки рассмотрения жалоб. Ожидай В 19.05.2024 в 13:16, Wyt_NIka сказал: Смотрите начиная с 4 минут, и 19,9 коап это как раз таки неповиновение Так же на видео видно что я ВУ не передавал Изучив внимательно твой видеоролик, прошу посмотреть тебя на чат. Наказание было выдано согласно наводке сотрудника. который был со мной. Вопросы остались? https://yapx.ru/album/Xc9aK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyt_NIka 0 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2024 В любом случае я не увидел факта неповиновение По требовпвнию я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение