Kirill_Hoggarth 59 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Angel_Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UlM908LnxJA 4. Суть жалобы: Зачем огнестрел на гражданских наводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 19 мая здравствуйте, госпортальный гражданинчик. нарушение подачи жалобы, жалоба от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 59 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Привет, Уважаемый нарушитель. Нет. На меня тоже было наведено оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушены правила подачи жалоб, а именно Цитата Жалоба составлена от третьего лица. Передано СА на закрытия. Так же не увидел факта целенаправленного наведения оружия на вас. Вы сами лезли под дуло пистолета. Изменено 19 мая пользователем Dmitry_Vetrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 59 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 22:36, Dmitry_Vetrov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушены правила подачи жалоб, а именно Передано СА на закрытия. Так же не увидел факта целенаправленного наведения оружия на вас. Вы сами лезли под дуло пистолета. Ку. Нет. Я так не считаю, факт наведения оружия на меня был. В любом случае, это дело не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #7 Опубликовано 20 мая ожидай жесткий ответ от администрации, если нужно будет, предоставлю док-ва, что тот гражданин сбил другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 59 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Ожидаю. Тебе советую ознакомиться с НПД. Удачи и здоровья тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться