КириллФедосеев 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Mavrodi 2. Никнейм сотрудника: Nikita Wallace 3. Суть жалобы: Он надел на него наручники после их снял чтоб мы решили ситуацию с дтп после как решили он даже не стал его ловить . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LUmxnPxDtwY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес . Сошлитесь на пункты НПА , которые по вашему мнению я нарушил! Так же нарушены правила подачи жалобы а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться