MornikSs 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Morni_Angels 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xc3y1 4. Суть жалобы: Начнём с самого начала ситуации, я остановился перед блок постом, хотел отыграть РП якобы не я водитель и т.п. Подъехал сотрудник ГИБДД Maxim_Buonaccorsi - открыл дверь автомобиля, не сказав не слова, после чего начал говорить в голосовой чат какую-то информацию, до того и в процессе его общения я не раз повторил слова "Уши заложены, я вас не слышу", так же написав в /b Без динамиков. Мои слова сотрудник проигнорировал и вытащил меня из авто с сотрудником ППС. Я не знаю с чего вдруг такие резкие действия, получилось, что сотрудник играл какое либо РП и общался он тоже сам с собой, хотелось бы увидеть его откат данной ситуации, так как он лишил меня прав на 1 день. Прошу обратить ещё на данные высказывания в чате внимание администрации - https://yapx.ru/album/Xc3zu Жду ответа сотрудника с откатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Привет. Конкретизируйте претензии. Что именно я нарушил по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Приветствую! Можете сказать, что именно нарушил сотрудник по вашему мнению? По вашему огромному тексту в сути жалобы я так ничего и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 13:15, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Можете сказать, что именно нарушил сотрудник по вашему мнению? По вашему огромному тексту в сути жалобы я так ничего и не понял. Хотелось бы увидеть просто откат от сотрудника, как он начинает мне предъявлять за неподчинение когда я играю без звука и не раз повторил это в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 12:13, MornikSs сказал: Хотелось бы увидеть просто откат от сотрудника, как он начинает мне предъявлять за неподчинение когда я играю без звука и не раз повторил это в чате Это сугубо ваши проблемы, что вы играете без звука. Запрашивать откат со стороны сотрудника считаю нецелесообразным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 16:16, Vsevolod_Vetrov сказал: Это сугубо ваши проблемы, что вы играете без звука. Запрашивать откат со стороны сотрудника считаю нецелесообразным. Вопросы? Да, сотрудник в наглую сторону перевёл ситуацию я на свою сторону, ни разу не написал в чат данное предупреждение, а лишь произнёс его. Всё же считаю, что сотрудник мог бы предупредить меня в обычный игровой чат о своём требовании, а не в наглую гнуть свою линию. Откат я хочу получить по причине того, что начальную его реплику и само требование (Если оно конечно же было от сотрудника) выдвигаемое им я не слышал, может на откате будет это всё видно и слышно. В чём собственно я нарушил предъявляемую им статью. Изменено 19 мая пользователем MornikSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Еще раз повторю, если вы не слышали - сугубо ваши проблемы. Доказательства вашего нарушения запрошу у сотрудника, но ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #8 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 16:36, Vsevolod_Vetrov сказал: Еще раз повторю, если вы не слышали - сугубо ваши проблемы. Доказательства вашего нарушения запрошу у сотрудника, но ничего более. Хотелось бы тут увидеть данные доказательства и самому ознакомиться с "требованием" которое он выдвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 19 мая (изменено) Вы могли ознакомиться с ним, когда он выдвигал это требование. Изменено 19 мая пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #10 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 16:42, Vsevolod_Vetrov сказал: Вы могли ознакомиться с ним, когда он выдвигал это требование. Жду опровержения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Привет. Наказаны за нарушение статьи 19.9 коап Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. https://youtu.be/q-5IdCbvXgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MornikSs 2 · ID: #12 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 20:10, Maxim_Buonaccorsi сказал: Привет. Наказаны за нарушение статьи 19.9 коап Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. https://youtu.be/q-5IdCbvXgo Это всё конечно прекрасно, но хотелось бы увидеть видеодоказательство, где будет видно по каком поводу вы решили не выписывать штраф, а вынести лишение на 1 год. Всё по прежнему ожидаю вашего доказательства по поводу данной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Доква предоставил. Меру наказания избираю лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений со стороны ВПС нет, т.к такие слова, сказанные в отношении себя не наказуемы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться