Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nI1s5OdzeNc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник решил проигнорировать, что человек лежит на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальника ГУВД по г. Мирный. На вашей фиксации видно, что сотрудник заметил вас и не смог развернуться там, где вы лежали, поскольку там двойная сплошная. Он решил развернуться в положенном месте, но рядом с ним грубо нарушал ПДД водитель, а также скрылся с места ДТП и сотрудник не мог проигнорировать данные деяния. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 11:41, Vladislav_Oskin сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальника ГУВД по г. Мирный. На вашей фиксации видно, что сотрудник заметил вас и не смог развернуться там, где вы лежали, поскольку там двойная сплошная. Он решил развернуться в положенном месте, но рядом с ним грубо нарушал ПДД водитель, а также скрылся с места ДТП и сотрудник не мог проигнорировать данные деяния. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? очень странно, в реальной жизни когда человек будет лежать на дороге, сотрудники тоже проедут и потом решат поехать за злостным нарушителем. Так же в чем проблема была съехать на обочину и подойти ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации первая доврачебная помощь должна быть оказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) В 19.05.2024 в 16:13, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации первая доврачебная помощь должна быть оказана. так хорошо, что будет с сотрудником? Изменено 19 мая, 2024 пользователем Jon_Jons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 16:13, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации первая доврачебная помощь должна быть оказана. В 19.05.2024 в 11:41, Vladislav_Oskin сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальника ГУВД по г. Мирный. На вашей фиксации видно, что сотрудник заметил вас и не смог развернуться там, где вы лежали, поскольку там двойная сплошная. Он решил развернуться в положенном месте, но рядом с ним грубо нарушал ПДД водитель, а также скрылся с места ДТП и сотрудник не мог проигнорировать данные деяния. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Человек лежит на дороге, я думаю это является веской причиной чтобы включить СГУ и переехать через двойную сплошную перекрыв дорогу, чтобы на человека не наехали, не так ли? В данной ситуации считаю это халатностью сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.9 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 19:59, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.9 ЗоП. Вопросы остались? Вопросов нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться