Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nVWPkVAfQAY 4. Суть жалобы: чо я сигналю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте, после того как случилось ДТП, я вам сказал, что окна у меня были закрыты, вы сказали тоже самое и сказали, что разговаривали по телефону. Если вы по поводу дтп, не справился с управлением, и мы вам заплатили за ремонт автомобиля. Изменено 19 мая пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Приветствую! Нарушений за сотрудником не увидел, у обоих были закрыты окна и оба могли разговаривать о чем то своем. Ремонт сотрудники вам оплатили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Накажу сотрудника за данное нарушение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться