Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Sergo_Muller 2. Никнейм игрока: Ivan_Molovin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FhBaAzjq348 4. Суть жалобы: офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, всей ситуации не видно на ваших доказательствах. Предоставьте полные доказательства. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoy_Miyagi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 02:50, Ivan_Homyakov сказал: Здравствуйте, всей ситуации не видно на ваших доказательствах. Предоставьте полные доказательства. Даю вам 24 часа. Здраствуйте, я и есть тот на кого написана жалоба именно Ivan_Molovin. У меня имеется откат вылета, вот откат когда у меня вылетело и потом обратно я зашел: А вот уже второй откат когда я зашел у меня опять вылетело и потом уже интеренет не появился, только спустя пол часа дали интернет: Изменено 19 мая пользователем Hoy_Miyagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Добавляю еще запись где у него был вылит Вот рп ситуация Так же на доказательствах человека видно что он особо не пытается зайти на сервер один раз попробовал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Игрок вылетел 3/3, поэтому будет наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение