Khachatur_Blos 14 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PU491o2gim4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником. На вашей видеозаписи не видно, полной ситуации, предоставьте полное видео. И прошу заметить стрелял не только я. На данный момент считаю недостаточно доказательств. Либо же, предоставьте ваш счёт, для выплаты компенсации. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Marsello_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 03:02, Abdul_Bergamaschii сказал: 1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PU491o2gim4 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Можете предоставить полную запись ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответами выше, на видео не видно точного ника сотрудника, поэтому мы можем давать лишь условные предположения касаемо этой ситуации. Прикрепите иные доказательства, либо в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 12:03, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Можете предоставить полную запись ситуации? https://youtu.be/t7WhYS991oY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Считаю недостаточным доказательств, вы бежали спиной, как вы могли увидеть выстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 Вердикт остаётся прежним. Даже то, что сотрудник ввёл с вами взаимодействие, не означает, что именно он прострелил вас. Мы работаем по чётким доказательствам, а не по догадкам, что "если он мне говорил стоять, то он меня и застрелил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) В 20.05.2024 в 07:47, Ivan_Grove сказал: Вердикт остаётся прежним. Даже то, что сотрудник ввёл с вами взаимодействие, не означает, что именно он прострелил вас. Мы работаем по чётким доказательствам, а не по догадкам, что "если он мне говорил стоять, то он меня и застрелил". Речь идёт про сотрудника Marcello_Moretti Изменено 20 мая, 2024 пользователем Abdul_Bergamaschii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2024 Marcello_Moretti Маркело Моретти, не наблюдаю на видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2024 Уточню моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2024 Вновь здравствуйте. Вы находились на месте перестрелки с ОПГ, соответственно, вас можно было легко посчитать за соучасника/члена ПГ. Вам приказали остановиться, и нормальный бы человек, если бы он был не преступником, остановился по требованию сотрудников. Вы же начали убегать, соответственно, можно вполне сделать предположение, что вы - преступник и находитесь на перестрелке. Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2024 Да, остались. Если бы гражданский пришел, также начал убегать от сотрудников, вы бы его тоже расстреляли? Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2024 Гражданский бы, зная, что его жизни грозит опасность, действовал по требованиям сотрудников, дабы не умереть. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 22 мая, 2024 Не наблюдаю никаких оснований для открытия огня со стороны сотрудников, трассер в момент гибели наблюдаю от указанного в данной жалобе сотрудника, поэтому будет применен пункт о DM Kill. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба не может быть отозвана когда уже вынесен финальный вердикт. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение