Fin_Shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev 3. Суть: Подрез, как меня так и своих каллег, не прошло и 3 минут с начала погони и потом он спрашивает считается ли эта страйком, думаю тут явно подрыв репутации МВД, советую увольнять таких типов Дк еще и в рацию это сказал, вроде не МС, а говорит такое и делает. Жду его бан за подрез. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AMmGNSqVzGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая [Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП] Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Намеренного тарана не было, т.к. патрульное авто подверглось неконтролируемому заносу. Ниже предоставляю фиксацию: https://youtu.be/di1AoeGJ8fk На этом считаю, что жалоба может быть закрыта, так как моя вина опровергнута. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник предоставил доказательства того, что он не пытался Вас специально подрезать. После Ф90 не возможно быстро привыкнуть к управлению С8, на Ф90 можно заехать в данный поворот как пытался сотрудник, а на С8 надо по другому. Более точно по нарушению Вам скажет Следящий. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 21 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #6 Опубликовано 22 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет заблокирован за подрез. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Как бы игрок не привыкал к автомобилю, он несёт полную ответственность за все свои действия, в том числе за управление автомобилем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 23 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться