father95 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Isa_Berzloy 2. Никнейм игрока: leonardo_Alemkins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cNH9Pf96zcI 4. Суть жалобы: Данный игрок нарушил ВПС 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] И в конце водитель создает аваринную ситуацию подрезая нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, на ваших доказательствах очень плохо слышна игрока, наказать не могу. По создание аварийных ситуаций и подрезов, на ваших доказательствах их нет. Предоставьте где это есть, даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
father95 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Здраствуйте я не знаю почему у меня она так шипит, в игре всё нормально слышно было, он на 0:02 прям говорит это "Маму ...." Слышно же упоминание Именно отрывок рядом сними который я сохранил так плохо слышен, другие отрывки с другими случаями всё нормально и чётко, он так смело упоминал и оск. родных что у него есть что то по типу не распознование речи, или помехи какие то на видос, но в игре всё четко и ясно было слышно! Изменено 18 мая пользователем father95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на администратора на моё имя. Как понял доказательств с подрезом не будет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение