Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Stalcone 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Moomitroll 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/i3OAFUCiSGo 4. Суть жалобы: Здраствуйте.Данный человек меня подрезал и следом переехал меня.Так же потом вообще на неё заехал и стоял на ней.Пока ему сотрудник не сказал убрать автомобиль-Это отчетливо видно видеофиксации.На втором видеофиксации видно что с ним начал 2 сотрудник отгрывать РП.Но данный человек этого не захотел,отыгрывать рп,тем самым отъезжал от сотрудника.А потом вообще уехал с место ДТП. Так что на 2 видеофиксации слышно,не сколько оск. в мою стороны.При том что я с ним разговаривал нормально.Проще наказать его по ВПС и РПГ. Второй видеофракмент https://youtu.be/KkT5CxSdzr8 Изменено 19 мая пользователем Анатолий911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-М, участник ПГ уже был наказан по следующим пунктам 4.3 - 3.3 Устава ПГ-М, так же был снят с поста СС и понижен до ранга Фраер(2), назначен на пересдачу РПГ и Устава ПГ. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы ко мне остались? Изменено 18 мая пользователем Markiz_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. По тех. причинам ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Будет наказан по пункту ВПС 7.1.3 за таран, получит дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте.А как же 6.2 уход от рп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Момента с уходом от РП не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться