Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Sinicin 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CIJkkhXJDMI 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне: 2 штрафа и розыск за 5.5 УК РП. Хотя там ястно написано штраф или розыск. Хотя на фрапсе видно только то что я обращаюсь с ним на ты, за это он и выписывал мне штрафы Тайм коды: 1. 00:05 Выдача розыска. 2. 00:07 Выдача мне 1-ого штрафа за 5.5 УК 3. 1:22 Выдача штрафа за 5.6 УК 3. 2:53 Выдача 2-ого штрафа за 5.5 УК. Также если я окажусь прав, прошу выписать мне компенсацию в размере: 155.000 провинциальных рублей. На счет: 633263 Изменено 18 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте я сотрудник на которого написана была жалоба. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Если администрация попросит предоставлю. Работайте с чем есть Изменено 18 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 18 мая https://youtu.be/QqP7OKzFWxs Тайм коды 00:00 нарушение 6.8 УК РП. 00:54 5.8 УК РП. Сказали что стоите на месте затем побежали 03:22 первое нарушение 5.5 УК РП. 04:15 второе нарушение 5.5 УК РП. 05:39 нарушения 5.6 УК РП. 06:28 третье нарушения 5.5 УК РП. Не согласны ожидаем ответа от моего следящего и от администрации. С любовью Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Уточните суть жалобы. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск и 2 штрафа, за нарушение одной и той же статьи, тоесть статьи 5.5 УК. Что делать он не имеет права. Выдавал мне штрафы за то что я общался с ним на ты, что я имею право делать, так как я гражданин республики, и мне это не что не запрещает делать. Но сотрудник, сказал, что обращение на ты это нарушение статьи 5.5 УК. Изменено 18 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте еще раз. Докажите что я не мог выдать вам штраф если выдал розыск. Именно по статьям ВПС, ЗоП, УК РП, КоАП РП. Ведь как я помню, у нас действует презумпция невиновности, и вы должны доказать что не виноваты, а я на обот виноват. С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #8 Опубликовано 19 мая (изменено) Добрый день, Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В данной статье четко сказано: Штраф- 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На фрапсе видно что вы мне выдали уже розыск за данную статью. Также там слышно что я с вами толком не борзел, не хамел, не дерзил, а только общался на ты, за что вы мне и выдали 2 штрафа. Также на 1:37 видио вы говорили "Еще одно обращение на ты, выпишу вам еще 1 штраф." Где сказано что обращение на ты это борзость или дерзость? 3.7. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Вы же специально ждали, что бы я дальше нарушал, при этом у меня уже был розыск. Также я прошу предоставить доказательство на нарушение статьи 6.8 УК. Изменено 19 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Розыск за нарушение статьи 5.5 УК РП был выдан правомерно. Но два штрафа были выданы не правомерно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Компенсация будет? За неверно выданные штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. В течении суток вам будет выплачена компенсация. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться