Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Silver_Farigot 3. Суть жалобы: ЕПП/ЕПТ при погоне + срез. + что он делает в другой юрисдикции? 4. Доказательства: https://youtu.be/5N7XofGxd9M 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 113 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба - Silver Farigot. ЕПП / ЕПТ при погоне - При синхронном нажатии клавиш, я не мог сдать назад чтобы не заехать на газон. Но так-как я применял спец. средства, были синхронные нажатия клавиш в соответствии чего я не смог сдать назад и машина покатилась вперёд. Срез - Не увидел среза, укажите тайм-код. В соответствии с Нормативно-правовом актом, глава 7-я, часть 7-я, статья 17.-я Закона "о Национальной Гвардии", сотрудники нац.гвардии уполномочены покидать ГРО. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 17. Положения о работе 7. Сотрудники нацгвардии уполномочены покидать границы работы филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 22:14, Silver Farigot сказал: ЕПП / ЕПТ при погоне - При синхронном нажатии клавиш, я не мог сдать назад чтобы не заехать на газон. Но так-как я применял спец. средства, были синхронные нажатия клавиш в соответствии чего я не смог сдать назад и машина покатилась вперёд. Срез - Не увидел среза, укажите тайм-код. Твои проблемы. В 18.05.2024 в 22:25, Angelar_Che сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы остались? Не вижу роли. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 Увы и ах, у заместителей УВД не имеются роли на форуме. Основной разбор жалоб происходит среди автора/участника и РС организации. Участник вам все подробно объяснил, вопросы по ситуации могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 Всё значит. Ждём ответа лидера) Мне в любом случае не интересны оправдания касаемо нарушений ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, сотрудник имеет полное право покидать границы работы филиала. По поводу нарушений ВПС ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте, назвать это "намеренным движением" тяжело, путь он не срезал, поэтому, на мой взгляд, ВПС он не нарушил. Остались ли у вас вопросы? Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 В конце видео он чётко проехал по тротуару объехав другое авто) Сотрудник намерено встал на газоне, как же так((( Ну пойдем выше, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение