Перейти к содержанию
Nikita_Poseydonskiy

ГИБДД г. Приволжск – Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Poseydonskiy

1. Ваш никнейм: David_Bystrov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: В прошлой теме мы к взаимопониманию не пришли, было лишение без какого-либо удостоверение личности, что является нарушением ВПС, далее сотрудник использует MG, что также является нарушением. И почему-то, просьба передать жалобу следящим является отказом от компенсации, не помню, чтобы я от чего-то отказывался. За вышеперечисленные нарушения проводить беседу - это конечно тот ещё цирк.
Ссылка на видео от моего лица: https://youtu.be/Rl0PfES4Zyg

Банк счет 547261
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/802969-gibdd-g-privolzhsk-–-aleksandr_deallen/

Изменено пользователем Nikita_Poseydonskiy

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Ситуация крайне странная как с вашей стороны так и со стороны сотрудника, тут от него явное нарушение учитывая что он даже не попросил у вас ВУ выписал штраф и лишил, меня еще крайне настораживает то почему вы подписались в протоколе? Не было изложено никаких претензий к сотруднику я если и были то у вас на записи не слышно вашего голоса.
Я так понимаю по поводу МГ вы подразумеваете про два дня лишения так же есть небольшое нарушение.
В любом случае с сотрудником будет проведена определенная работа к лидеру вопросов как таковых нет ибо ситуация была немного не понятная, а запись вы предоставили только тут.
Компенсацию вам также перевели на банковский счёт, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Poseydonskiy

Так если сотрудник лишил без какой-либо проверки документов, т.е не зная моей личности, то почему вы всё твердите про беседу, если это прямое нарушение ВПС, т.к подобные действия невозможны в реальной жизни.
Касаемо того, почему я не возразил сотруднику на месте. Я пытался извиниться изначально, что случайно выехал на встречку, сотрудникам на это было всё равно. Тогда не вижу не единой причины проявлять милосердие в ответ.
Если сотрудник лишил бы в нетворке или просто молча подъехал и лишил, то вы также беседу бы проводили? Не смешно вам? Мне вот очень

Также приложу вам пункт из ТК РП, а именно 5.1

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

К лидеру конечно тоже есть вопросы, выражаясь простым языком, то он просто забил,  даже не пытаясь нормально рассмотреть жалобу, но раз уж хоть с вами смогли прийти к какому-то умозаключению то ладно

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Сотрудник своё получит, приплетать сюда пункт ВПС про NonRP не вижу особого смысла.
Подтверждения ваших слов про милосердие у меня нет и как-то по этому действовать я не могу, я вам в принципе все уже расписал касательно этого.

Поделиться сообщением

Nikita_Poseydonskiy

Что значит не вижу? Есть прямое нарушение ВПС, док-ва я предоставил, ещё одну жалобу, но уже на ваше имя писать и играть в перетягивание каната я не очень хочу.
Также сама фраза "своё получит" является очень размытой, вы намеренно скрываете меру наказания, т.к его не будет. Закрытой информацией это не является, от вашей шифровки к вам будет только больше вопросов

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Я имею право вообще не оглашать какая работа будет проведена с сотрудников, поскольку вас это касается в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

Nikita_Poseydonskiy

От ответа про сам факт нарушения ВПС вы ушли, так ещё и начали свой гонор показывать, если не хотите поступать в соответствие с УД, то закрывайте жалобу, поговорим в другой, на текущий момент вы не правы, и, думаю, вы это и сами понимаете

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Не знаю о каком гоноре речь, то что происходит внутри фракции не касается обычных гражданских, вот как бы и все, на счёт впс я вам ответил выше.

Вы можете считать что угодно только это не значит что вы 100% правы, только потомучто вы так считаете.

Поделиться сообщением

Nikita_Poseydonskiy

Прикрепите, пожалуйста, в следующем ответе цитату, где вы дали пояснительный ответ касаемо ВПС.
А то может я в глаза долблюсь просто, вот и растягиваем с вами жалобу попусту. Тогда вопросов не будет

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni
В 19.05.2024 в 14:23, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Сотрудник своё получит, приплетать сюда пункт ВПС про NonRP не вижу особого смысла.

Вот пожалуйста, или мне нужно это повторять каждый раз?

Поделиться сообщением

Nikita_Poseydonskiy

Я попросил цитату на пояснительный ответ, а не то, что ответили вы.
Сотрудник нарушил ВПС, но приплетать мы это не будем, потому что потому. Ваш ответ другими словами👍

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер.

Мы приняли эту информацию к сведению. О том, какие меры будут приняты в отношении сотрудника, мы можем не разглашать, поскольку это вопрос, который касается только внутри фракции. Игрок будет наказан в соответствии с внутренними правилами сервера из-за того, что сотрудник со своими NonRP действиями подпортил РП-процесс. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...