Hunter_Blight 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Жалоба удалена. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Hunter_Blight Конфликт исчерпан в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Приветствую. При чем здесь 5.13 ВПС ? Не вижу здесь никаких оскорблений, Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме. Что неприличного в слове "подгузник", и с чего вы взяли что это сказано Вам ? Важно только то, как Вы это воспринимаете, но это уже не мои проблемы. Как сказал один великий человек : нельзя никого оскорбить, можно только оскорбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Blight 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Если прочитать чат сверху вниз сразу понятно что было адресовано мне, перечитайте еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Не желаю читать не нужную мне информацию. Ожидайте ответ от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 Как вижу ситуация решена, в таком случае жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться