FATHER GERMANY 11 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvei_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iiVWcECAF8A 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Интересная однако ситуация я ходил гулял ко мне подбегает сотрудник ОГИБДД-П просит покинуть парковку ну я как сотрудник же вне смены могу тут находится хотел показать ему своё удостоверение но он решил его не смотреть посадил меня за ст.6.8.ук.рп. 1. Не рассказал что это за статья 2. Не провёл обыск гражданина то есть меня. Жду объяснений от данного сотрудника! Если он признает свои нарушение отзову жалобу Не люблю писать жалобы на своих же не хорошо однако.... Изменено 18 мая пользователем Matvei_Phurssovskiy поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaleta 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Добрый Вечер. Я сотрудник Огибдд города Приволжск, Старший Лейтенант Полиции Antonio_scaletta, занимаю должность Инструктора Учебного Корпуса. Вы были задержаны за нарушение статьи 6. 8 УК Рп, а именно Проникновение на закрытую территории. 1. Вы сотрудник Огибдд-н. Вы имете доступ только к своей территории. Вы не сотрудник Огибдд-п или Омвд-п, что бы иметь доступ к территории нашей парковки и т. д. Примечание: Вы находились не на смене, если бы были на смене. Это другой разговор. 2. Откуда у вас с собой документы, если вы не на смене? 3. Вы не ООП/ООН. Что бы я вас обыскивал при задержании. 4. Я могу не увидеть, что вы предлогаете мне посмотреть ваши документы. Все прекрасно видно на вашем откате Ожидайте ответа от Руководства моей Организации. Изменено 18 мая пользователем Antonio_Scaleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER GERMANY 11 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 20:26, Antonio_Scaleta сказал: Добрый Вечер. Я сотрудник Огибдд города Приволжск, Старший Лейтенант Полиции Antonio_scaletta, занимаю должность Инструктора Учебного Корпуса. Вы были задержаны за нарушение статьи 6. 8 УК Рп, а именно Проникновение на закрытую территории. 1. Вы сотрудник Огибдд-н. Вы имете доступ только к своей территории. Вы не сотрудник Огибдд-п или Омвд-п, что бы иметь доступ к территории нашей парковки и т. д. Примечание: Вы находились не на смене, если бы были на смене. Это другой разговор. 2. Откуда у вас с собой документы, если вы не на смене? 3. Вы не ООПООН. Что бы я вас обыскивал при задержании. 4. Я могу не увидеть, что вы предлогаете мне посмотреть ваши документы. Ожидайте ответа от Руководства моей Организации. Добрый вечер, покажите мне данный пункт что мне нельзя быть на парковке если я гос.сотрудник другой юрки 1. Обыск вы обязаны проводить не важно кто я ОП СОП ООП или же ОН/ООН а вдруг у меня бомба или же нож м? кто ж меня знает та 1.1. Тоесть вы хотите сказать мне что к вам не приходило сообщение посмотреть моё удостоверение очень интересно если бы я через таб не кинул тогда очевидно бы я жалобу не кинул бы 2. Запрета чтоб у меня собой была корочки нет как У ВСЕХ сотрудников вне смены она собой есть чтоб подтвердить свою личность должность и т д Изменено 18 мая пользователем Matvei_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaleta 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Опятьже я не отказывают от своего наказания если я что то нарушил я готов понести наказание и снять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER GERMANY 11 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 20:37, Antonio_Scaleta сказал: Опятьже я не отказывают от своего наказания если я что то нарушил я готов понести наказание и снять его Как я и сказал если вы признаёте нарушение отзову жалобу нет проблем я хочу чтоб вы со стороны посмотрели на это в чём вы были немного не правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Scaleta 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Да я был не прав если требуется могу выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER GERMANY 11 · ID: #7 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 20:53, Antonio_Scaleta сказал: Да я был не прав если требуется могу выплатить вам компенсацию Добрый вечер не требуется жалоба закрыта хорошей службы Просто след раз не торопитесь делать действия а подумайте а потом уже действие Изменено 18 мая пользователем Matvei_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 229 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Доброе утро! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться