Givi_Podolsky 59 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) Удалено. Решили сами. Изменено 19 мая пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, в чем суть жалобы? Во время вашего рп процесса я уехал, что мне мешает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #3 Опубликовано 18 мая 7.7. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. Вне гаража т/с было оставлено без весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) 4.3 исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции. На видео отчётливо видно как старший по званию отдал мне приказ сесть к нему в машину. Считаю что авто было оставлено вне гаража справедливо. Вопросы остались? Изменено 18 мая пользователем Klaus_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Всё равно стою на своём. Ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, сотрудник вам все объяснил. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться