Givi_Podolsky 59 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) Удалено. Изменено 19 мая пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте! Собственно я и есть Вольдемар. У меня была служебная необходимость на это, в сложившейся ситуации действовать нужно было незамедлительно, ну и приказ генерал-майора Шорцмана я исполнял, что и видно на вашем видеоматериале. Да и собственно почему уход от РП, если изначально вы с гражданином контактировали и он просил у вас протокол, который вы же и составили. Разбирательства происходили явно не со мной. А конвоира мог вызвать и сотрудник органов внутренних дел г.Приволжска. Поэтому не особо понимаю как я от рп уходил. И что за высказывания в мой адрес в Нон-РП чате рации? Изменено 18 мая пользователем Lee1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Только вот Вы взяли этот протокол и свалили вместе с ним:D. Это раз. Далее, РП процесс идёт с гражданским. Почему Вы переключаетесь на другой? Где логика РП ситуации? Уход выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 09:57, Givi_Podolsky сказал: Только вот Вы взяли этот протокол и свалили вместе с ним:D. Это раз. Судя по всему, вы так хотите, чтобы меня наказали, что даже не удосужились внимательно посмотреть видео и теперь вводите меня и администрацию в заблуждение. Я протокол гражданке передал на 10 секунде видео. Логика РП-ситуации в том, что я как оперативник спецподразделения обязан поддерживать высокий уровень дисциплины и показывать высокую эффективность, чего не может быть без прекословного выполнения приказов от моего начальства. И вы не дали свой комментарий касаемо высказываний про меня в Нон-РП чате своей фракции. Изменено 19 мая пользователем Lee1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте, сотрудник вам все разъяснил. Ждите ответа от СА. Изменено 19 мая пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вопрос решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Жалоба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться