Pedro_Lopes 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Pedro_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7meEt4ETUvg 4. Суть жалобы: 4.2 ЗоП а также он стрельнул тайзером хотя я не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 19:23, Pedro_Lopes сказал: 1. Ваш никнейм: Pedro_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7meEt4ETUvg 4. Суть жалобы: 4.2 ЗоП а также он стрельнул тайзером хотя я не сопротивлялся Приветствую. Что именно в 4.2 ЗоП я нарушил? Тайзер применил при задержании для избежания вашего побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Я же сказал что я с повиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По факту использование тайзера нарушений нет, но сотрудник был обязан предупредить вас о применение специальных средств отталкиваясь от пункта 6.4 ЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). За что и понесет наказание. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Да. Что ему будет если он не показал мне удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 12:05, Pedro_Lopes сказал: Да. Что ему будет если он не показал мне удостоверение? Вновь приветствую вас. Удостоверение я обязан предъявлять по требованию гражданина, или же когда представляюсь без бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Я спрашиваю администрацию и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Сотрудник обязан показывать удостоверение только по требованию гражданина. Более вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться