Maksim_Volgovsky 103 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Miki_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YvNHXXjT4nM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Салам алейкум, PG за точно прицелился на секунду это уже PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 00:15, miki_mil сказал: Салам алейкум, PG за точно прицелился на секунду это уже PG? На вас 6 человек оружие направило! Тоесть вы не боитесь за свою жизнь? Пункт из ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) хорошо откат есть что я вышел 6 человек и в них стрелял, 1 секунду прицелился все это уже пг вы и за какой-то где логика Изменено 18 мая, 2024 пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:15, miki_mil сказал: хорошо откат есть что я вышел 6 человек и в них стрелял, 1 секунду прицелился все это уже пг вы и за какой-то где логика Пг считается не то что вы направили пистолет на сотрудников которых в 2 раза больше вас. На вас 6 сотрудников направило оружия вместо того чтобы выйти из авто с поднятыми руками вы побежали. А это ПГ. Воображения из себя героя как вам 1 против 6 автоматов не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:33, miki_mil сказал: я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Причем тут прицелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 я именно выходил начал стрелбу по ним или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:33, miki_mil сказал: я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Я вам говарю что на вас 6 сотрудников оружие направили и сказали выйти из авто. А вы что сделали? Побежали это и есть пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Изменено 18 мая, 2024 пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:38, miki_mil сказал: где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Не вижу смысла вести бесполезный разговор. Ждём ответ лидера и следящего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2024 понятно слился вот и все скажи что вы просто тут не правы вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:38, miki_mil сказал: где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы могли убежать от 2х сотрудников но не как не от 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Я вам еще раз говорю где тут именно написано что мне запрещено убегать 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Изменено 18 мая, 2024 пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2024 В 19.05.2024 в 02:49, miki_mil сказал: Я вам еще раз говорю где тут именно написано что мне запрещено убегать 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Я ещё раз повторюсь не смущает что на вас было направлено более 6 пушек. То есть вы такой бесстрашный у нас? Тут даже это подойдёт 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2024 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса причем тут вообще это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 19.05.2024 в 02:45, miki_mil сказал: понятно слился вот и все скажи что вы просто тут не правы вот и все. 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. В 19.05.2024 в 03:34, miki_mil сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса причем тут вообще это ? При том что в реале вы бы не убигали от сотрудников которые направили на вас оружие. Далее ждём ответа главы пг и следящего! Изменено 18 мая, 2024 пользователем Maksim_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) . Изменено 18 мая, 2024 пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба находится на рассмотрении. До моего ответа, истца и обвиняемого попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2024 PG за участником не наблюдаю, ранее наказывалось именно за стрельбу, так как жалоба была составлена до обновления пунктов ВПС, по старым правилам судить и буду. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Более придерживаюсь мнения, что участник нарушил 6.12 ВПС. Участник будет наказан за 9.2.5 РПО. Жалобу передаю Следящим за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение