Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Hunter 3. Суть: Приветствую ГИБДД города Приволжска. Че за борзость от сотрудника, так еще и не представился - наблюдаю нарушение 2.3 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 18 мая пользователем Shkval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 19:41, Shkval сказал: 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Hunter 3. Суть: Приветствую ГИБДД города Приволжска. Че за борзость от сотрудника, так еще и не представился - наблюдаю нарушение 2.3 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 19 мая А так же прошу пояснения на счет применения мачков. Наблюдаю нарушение 2.24 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. По поводу 2.3 ФзОП - согласен. По поводу 2.24 ФзОП - не согласен. Объясню, происходил рейд, я отъехал от здания ГУВД, что бы переделать бинд. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Мой вердикт поступит после комментария лидера, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Сотрудник получит взыскание за нарушение 2.3 ФзОП. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Ронни, Хан получит взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 19 мая А мы каждому проходимцу верим на слово или как? Док-ва по рейду последуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Проведём с ним беседу по данному моменту, поскольку даже если он переделывал бинд, то обязан был выключить маячок. За 2.3, повторюсь, сотрудник будет наказан. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Хорошо, пусть живет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться