Artem_Melit1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Murat_Zekov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lwpjaR04apE 4. Суть жалобы: Здравствуйте.На каком основание мне выдали штраф по статье 11.4 КоАП РП.Хоть на машине нету гос.номеров и так же автомобиле было нанесена тонировка,через которую не возможно увидеть,обычным взглядом.Прощу данного сотрудника наказание за (Нонрп штраф).Так же провести заново переаттестацию.Так же пусть данный сотрудник выплатит компенсацию в размере:20 тыс провинциальных рублей.Счёт 224768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая приветик) https://imgur.com/a/aVX0906 док-ва того, что твоя машина. док-ва помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Действительно ваш авто перегораживал заезд на парковку УВД-П. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Нужное выделил. Вопросы у заявителя остались? Изменено 18 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поправка. В виду факта ответа сотрудника раньше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Вопросы остались после вердикта лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться