Theodore_Cramer 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая Имя Фамилия: Теодор Прайд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30лет Дата и место рождения: 09.03.1994 Семейное положение: Холост Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Кареглазый, спортивного телосложения, среднего роста, брюнет. Особенности характера: Целеустремленный, добрый, общительный, смелый. Детство: Я родился 9 марта 1994 года в г.Невский. Родители меня назвали Теодором. В 3 года я пошел в детский сад "Вишенка". В детском саду у меня было очень много друзей. Было 2 лучших друга с которыми я часто гуляли и играли. Иногда мы с мамой ходили к ее подруге домой, чтобы я мог поиграться с её сыном. Как-то мы с другом решили поиграть в мячик дома, пока родители не видели и случайно разбили любимую вазу маминой подруги и телевизор. За это нас очень сильно поругали и поставили в угол. Папа работал на заводе Красный Октябрь, а мама работала преподавателем в Государственном Юридическом Университете. Семья была хорошо обеспеченная. Каждое лето мы ездили на Море и к бабушке в деревню. Я, очень любил оставаться у бабушки и бить палкой крапиву. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел учиться в гимназию. В гимназии я был отличником. У меня там появились друзья с которыми я проводил свободное время. Мы частенько сбегали с уроков, чтобы поиграть в приставку или покупаться в речке. В 5 классе я решил записаться на бокс. Я занимал призовые места на соревнованиях, также я часто ездил на Республиканские соревнования, но там были очень сильные соперники и я частенько проигрывал из-за чего сильно расстраивался, но мои родители и друзья меня поддерживали. В 9 классе я задумался стоит-ли оставаться в 11 класс или лучше уйти в колледж. Долго обдумывая, я решил остаться в 11 класс и после поступить в Юридический Университет. В 2001 году я закончил 11 класс и меня призвали на срочную службу в Армию. Я служил в Пограничных войсках. Служба протекала без каких-либо проблем. Вернувшись с армии, я поступил в юридический университет. В университете учиться у меня плохо получилось, меня часто вызывали в деканат из-за моих прогулов и плохой успеваемости. Из-за проблем с учебой, в моем дипломе были плохие оценки. Настоящее время: В настоящее время я купил себе небольшую квартиру в г.Невском, устроился в ГИБДД г.Приволжска, смог дослужиться до звания Капитана. Нашел свою половинку и в скором времени планируем свадьбу. Не останавливаюсь на достигнутых целях. В свободное время играю в футбол и катаюсь на лыжах. Хобби: Бокс, футбол, лыжный спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться