Arbuz_Kazakow 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Arbuz_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Sheze_Prototype 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OJ05d3p 4. Суть жалобы: Мне выдали розыск по наводке сотрудника за 5.8УК РП с чем крайне не согласен. Хочу увидеть доказательства своего неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheze_Prototype 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую. вот доки-https://youtu.be/UV7Yz5pvlBo?si=ssl0OPzOCVh4L6OI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области Рассмотрев видео материал от сотрудника, нарушений не увидел. Факт нарушения статьи 5.8 УК РП на лицо. Вы отказывались выйти из авто по требованию сотрудника. Тем самым и нарушили статью. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нужное выделил. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области Запросил доп. доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheze_Prototype 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Приветствую больше доков нету (откатилась только половина на фрагменте видно как нарушает а также багоюзит с наручниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области Раз у сотрудника отсутствуют дополнительные доказательства то он понесет наказания по статье 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом Также предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Также сотрудник получит наказание за неверное задержание. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 21 мая С ответом лидера солидарен. Ожидаем счет для перевода компенсационных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Добрый день. Счет 262812 Вопросов не осталось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Передам информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области Оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Оплата от сотрудника поступила на Ваш банковский счет. У заявителя жалобы вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться