Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Savchenko 3. Суть: Плотно приветствую ГИБДД города Невский! Наблюдаю у Полковника перевод РП, подробнее о каждом: 1: Многократное употребление отыгровок для своей выгоды. 2: А где вопросик о том, пристегнут ли я вообще? Ну а так же требую док-ва, для моего задержания! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 18 мая, 2024 пользователем Shkval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 15:08, Shkval сказал: 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Savchenko 3. Суть: Плотно приветствую ГИБДД города Невский! Наблюдаю у Полковника перевод РП, подробнее о каждом: 1: Многократное употребление отыгровок для своей выгоды. 2: А где вопросик о том, пристегнут ли я вообще? Ну а так же требую док-ва, для моего задержания! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Здравие желаю! Вы затягивали РП, на протяжении +- пяти минут не предоставляли водительское удостоверение моему коллеге с ГУОБДД. Сначала одному, затем к вам подошел следующий сотрудник ГУОБДД, и вы также вели затяжное РП. После чего вам были выданы требования о том, чтобы предъявить документы или же будут приняты меры. Вы продолжали тянуть, и я достал дубинку и начал добивать окно. На вашем же скриншоте видно, как у меня не получилось это сделать, и я пробывал снова и снова. По поводу ремня, почему вы также не отыграли, что вы пристегнуты? /do Ремень пристегнут? Доказательства предоставлю по запросу лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Понятненько. Будет интересно посмотреть на ваши док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Доказательства с моей стороны! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Многократных употреблений отыгровок для своей выгоды не обнаружил. По поводу пристёгнутого ремня, вам нужно было отыграть что-то на подобии "/do Ремень пристёгнут.", тогда бы сотрудник не смог вас вытащить. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Да что вы, ну оки. Посмотрим что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2024 Сотрудник всё вполне правомерно выполнил, не вижу проблем в том, что бы ударить по стеклу еще раз если оно не разбилось, об этом даже прописано в информационном разделе МВД, что нужно бить с определенной паузой пока не получится разбить, предугадать ремень сотрудник не может, ему об этом никуда не пишется, соответственно об этом должен осведомить тот, с кем ведут взаимодействие. Касательно задержания, если я всю ситуацию правильно понимаю, то я вижу от вас нарушение 5.8 УК. За что соответственно вас и начали задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Так в том то и дело, что "определенной паузы" у сотрудника не имеется. Тайминг видео 2:38. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Taishi_Filosovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2024 Прошу прощения, вы ожидаете выдержу в 5 минут? Удар дубинкой требует времени, но не столь долгого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2024 2-3 секунды хватит, но не спам каждые 50мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 22 мая, 2024 Всё же считаю что по секунде на удар вполне себе достаточно, тему закрываю по факту отсутствия прочих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение