MoReek 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Kriss_Mor 2. Никнейм игрока: Magomed_Christmas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fOn8DOtmbXc 4. Суть жалобы: Магамед подрезал меня и хотел просто уехать после чего подьехал его друг ои они убили меня ДМ+ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Sinaloa 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Факт дтп не было.Tы меня обозвал друг за меня заступился. Хп твое не видел и не знал что я смогу тебя убить, извиняюсь. Изменено 18 мая пользователем Kevin Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательства факта ДТП у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReek 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Полного факта ДТП нету так как после сьемок другой игры забыл поменять длительность записи но суть в том что я не за ДТП уже жб кидаю а за дм и дБ там видно что я говорю я не даю расход плати деньги и вдруг по встречной полосе подъезжает друг и говорить че тебе заплатить и начинает бить а другой задавил и там не слышно но в конце если замедли было сказано попуск бл***ть или что-то типо того И на секундочку я не обзывал на видео слышно я сказал ты адекватный или нет зачем режишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Sinaloa 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Я и мой друг посчитал это за оскорбление, еще ты меня обозвал дураком, но ты это не упомянул задавил случайно извинился, ну и как я уже сказал друг заступился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Будет наказан за: Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение