kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) dell vikup Изменено 21 мая пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Приложите полную запись погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Прикрепите полные доказательства, из данных частей трудно вообще что-то понять. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) d Изменено 21 мая пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Добрового времени суток. Я Сержант Гибдд по г.Приволжск Алексей Полянин я являюсь тем на кого подана жалоба. По поводу первого видео где был расстрел вашего авто, вы на скорости 90+ вылетаете на встречу тем самым тараните нас. А это уже угроза жизни сотрудника. В таком случае мы уже имеем право расстреливать на поражение. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #6 Опубликовано 20 мая да да, но вы начали расстрел до этого когда я только начал уежать, вы стреляли в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравия Желаю! Я лейтенант Владимир Сетсуно. По поводу стрельбы в спину вы забрали гражданина которого мы остановили и это уже считается соучастникои и мы имеем право уже стрелять по колесам. Думаю вы поняли. Всего Доброго. Честь Имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #8 Опубликовано 20 мая изучите впс, всего доброго! жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая И хочу заметить что с вашей стороны было ПГ а именно мы ехали на скорости 100+ км/ч а вы на скорости 90км/ч вылетаете к нам навстречу тем самым тараните нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Еще с вашей стороны было нарушено 6.13 и 7.1.2 ВПС. Вмешательство Role Play процесс и намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #11 Опубликовано 20 мая это не вмешательство в рп, игрок сам сел комне, а после я решаю сам - уехать или сдать его. 2. тарана не было так как я вас еле задел и получил незначительный урон, а вы улетели за рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Ну вы же понимаете если вы уедите то мы начнём стрелять. А про таран это угроза жизни сотруднику (или просто бан за ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Это было вмешательство. Если вы бы просто проехали погони бы не было. Мы сами решили с гражданином что нужно будет сделать. И по поводу тарана это было намеренно. В 20.05.2024 в 12:43, Dimitriy_Nikitin сказал: 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней) 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #14 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Расстрел был из-за того, что вы протаранили полицейский автомобиль По поводу расстрела с «калаша» ответ даст СЗФ, т.к это наказывается по ВПС Если сотрудник будет наказан, то получит «выговор» по 4.1 ПдГС Жалобу передаю СЗФ Изменено 20 мая пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #15 Опубликовано 20 мая Расстрел был сразу после начала погони, когда игрок сел комне, сотрудники уже стреляли мне в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #16 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 15:41, kirill887 сказал: Расстрел был сразу после начала погони, когда игрок сел комне, сотрудники уже стреляли мне в спину. По поводу стрельбы после начала погони. Это является содействие с преступником, а тем самым нам разрешаеться открыть огонь по калёсам. Изменено 20 мая пользователем Alexey_Polanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #17 Опубликовано 20 мая укажи по какому пунтку ты действовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Harrison 0 · ID: #18 Опубликовано 20 мая Потому что причины езда по встречка. Это не дтп. Значит ты первый нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #19 Опубликовано 21 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба удалена Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #20 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...